站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 政务信息公开 » 通知公告 » 交通管制
关于光明新区大眼山隧道开展应急演练期间交通管理措施的通告
http://www.stc.gov.cn     2017-11-09      深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  深公交(通)〔2017〕204号

  光明新区大眼山隧道计划实施隧道突发事件应急预案演练,为确保演练期间我市道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局将对相关路段采取临时管制的交通管理措施。现将交通管理措施通告如下:

  一、2017年11月10日上午10时至11时,下午14时至16时,将对东长路南行石岩方向(圳塘三路口至大眼山隧道南出口段)实行全封闭管理措施,东长路南行石岩方向(长凤路口至圳塘三路口段)最右侧两车道设为应急保障车辆停放区,禁止社会车辆驶入。

  二、请机动车驾驶员在上述时间内经过上述路段时,按交通标志指示通行,服从现场执勤交警的指挥。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2017年11月9日

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014