站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 政务信息公开 » 通知公告 » 报废公告
2017年7月机动车报废公告
http://www.stc.gov.cn     2017-08-17          [内容纠错]

  2017712017731日,共有在我局车辆管理所登记的大型汽车277辆、小型汽车991辆、外籍汽车17辆、挂车2辆、教练汽车17辆(具体车号、车型等详见附件,可登录市公安交警局主页www.stc.gov.cn查询)已经达到强制报废标准,但未到我局车辆管理所办理注销登记。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九条第一款、《机动车登记工作规范》第三十四条等法律和国家关于机动车报废标准的规定,决定公告上述机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  截至201781日,共有在我局车辆管理所登记的大型汽车21474辆、小型汽车198367辆、外籍汽车6751辆、普通摩托车4373辆、轻便摩托车8辆、外籍摩托车109辆、挂车2658辆、教练汽车78辆、教练摩托车21辆、试验摩托车1辆、其他142辆(具体车号、车型等详见附件,可登录市公安交警局主页www.stc.gov.cn查询)已经因连续三个检验周期未取得检验合格标志,系统自动调整为“达到报废标准”状态。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九条第一款、《机动车登记工作规范》第三十四条等法律和国家关于机动车报废标准的规定,决定公告上述机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  截至201781日,共有在我局车辆管理所登记的大型汽车5557辆、小型汽车26523辆、外籍汽车1015辆、普通摩托车2652辆、轻便摩托车8辆、外籍摩托车109辆、挂车12辆、教练汽车52辆、教练摩托车21辆、试验摩托车1辆、其他3辆。(具体车号、车型等详见附件,可登录市公安交警局主页www.stc.gov.cn查询)已经达到强制报废标准,但未到我局车辆管理所办理注销登记。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九条第一款、《机动车登记工作规范》第三十四条等法律和国家关于机动车报废标准的规定,决定公告上述机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  上述机动车从本公告发布之日起,仍上道路行驶的,我局将依法收缴,强制报废并予以处罚。

  特此公告。

                

  深圳市公安局交通警察局

  2017年8月15日

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014