站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 业务知识库 » 交通违法
深圳车如何处理异地交通违法处理
http://www.stc.gov.cn     2017-04-28 18:32          [内容纠错]

  一、异地交通违法符合条件的均可通过公安部交通安全综合服务平台处理交通违法网址:http://www.122.gov.cn

  二、 现场执法的

  (1)已作出处罚决定的

  外省:

  直接拿着处罚决定书,到当地银行或者交通大队办理。

  也可以到深圳市开通的5家缴费代理银行缴款,分别是:中国银行、工商银行、建设银行、平安银行、招商银行。

  省内外市:可通过全省任意一台好易自助终端机缴纳罚款。

  (2)开具强制措施凭证或违法处理通知书的。

  需要到违法地接受处理。

  三、非现场执法

  外省的违法:到深圳市任意交警大队交通违法处理窗口处理,也可以在全省任意一台好易自助终端机进行处理。

  省内外市的违法:需到好易自助终端办理确认并缴纳罚款。

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014