站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 业务知识库 » 交通违法
深圳车异地交通违法处理方法
http://www.stc.gov.cn     2017-02-27 17:24          [内容纠错]

  非现场执法的交通违法行为

  1、可以在广东省交通违法异地自助办理终端机(即“好易机”)处理。处理范围:广东省内车辆在全国范围内发生的6分以内(含6分)、200元以下(含200元)电子监控违法,可通过好易自助终端办理确认并缴纳罚款。(珠海地区限500元(含)以下可办理,深圳地区不限金额)。涉及记分的交通违法,需要使用广东省内核发的驾驶证办理扣分,并使用驾驶人本人银行卡扣款;

  2、外省的交通违法

  可在深圳交警任一交通违法处理点处理。

  现场执法的交通违法行为

  1、 全国现场违法或在交警部门办理确认(打单)的交通违法,可通过好易自助终端缴纳罚款(不限金额)。

  2、机动车驾驶人在驾驶证核发地以外的省、自治区、直辖市发生交通违法(异地核发驾驶证)被交通警察现场处以罚款处罚的,被处罚人或者其委托的代理人可以到处罚地所在省选择的代理银行在全国任意地的营业网点缴纳罚款。我市现开通的代理银行分别为平安银行、建设银行、工商银行、中国银行、招商银行。

  

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014