站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 业务知识库 » 交通违法
车辆涉嫌被套牌的处理方法
http://www.stc.gov.cn     2016-11-29 10:05          [内容纠错]
一、由机动车车主或当事人带齐下列材料到就近的任何一个交警大队交通违法处理窗口办理受案登记。
  1.报案人的身份证及复印件。报案人不是机动车所有人的,应当同时提交机动车所有人的身份证原件及复印件;机动车所有人为单位的,提供单位法人书面委托书、营业执照或组织机构代码证的复印件(加盖公章),经办人身份证及复印件。
  2.涉嫌被套牌机动车的行驶证及复印件。
  3.载明涉嫌被套用机动车基本情况的书面报案材料,包括车辆的违法时间、违法地点、违法行为以及其他能够证明车辆涉嫌被套牌的证据材料。
  4.涉嫌被套牌车辆前部和后部等可反应车辆细部特征的外观照片。
  二、经调查确实登记地为本市的机动车被套牌的,深圳市公安交通警察支队车辆管理所机动车管理科按照《机动车登记规定》及其工作规范要求,为被套牌车辆换发机动车牌证。(受案之日起15日内办理换牌手续)。
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014