站内搜索:   数据开放
当前位置: 首页 » 网上办事 » 常见问题
驾驶证业务 »»»
驾驶证转入换证时已审验的,记分周期结束后是否还需要再审验?
办理驾驶证期满换证业务是否可以在深圳以外的医院体检?
网上办理驾照期满换证要体检吗?
网上办理的驾照换证业务可以快递到深圳外的地方吗?
通行证业务 »»»
个人在申请非深圳号牌载客汽车一个月一天的通行证需要提前吗?
外地号牌车辆闯了禁令,能免罚吗?
个人车辆来深可以申请临时通行证吗?
非深圳号牌车辆临时通行证的办理时间要多久?
占道与挖掘 »»»
占用挖掘道路新领取原证需要交回吗?
申请占道施工工程延期需要提交什么材料?
申请占道施工项目属市政府投资,且跨行政区的重大项目,应该去哪里办理?
道路交通警告标线的分类?
停车场业务 »»»
请问注销经营性停车场业务办理时限是多久?
充电车位被燃油车停放如何处理?
经营性停车场许可业务是否可以在网上申办?
经营性停车场许可业务的办理窗口在哪里?
机动车业务 »»»
异地车辆在深圳办理车辆年审需要出具异地年审委托书吗?
微信公众号上办理的委托异地年审是在网上缴纳快递费吗?
补领行驶证业务可以到西丽车管所办理吗?
深圳市外广东省内六年免检的车在深圳办理六年免检业务要开具委托书吗?
事故处理 »»»
哪些机动车应当安装、使用符合国家和省有关标准的卫星定位汽车行驶记录仪,并保持完好、有效运行?
本省注册登记的机动车应当按照哪些规定喷涂、粘贴标识、标志,并保持清晰、完整和有效?
道路主管部门、交通设施管理部门及其工作人员有哪些行为的,对直接负责的主管人员、其他直接责任人员,或者有关工作人员给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任?
行为人有有哪些情形的,处二千元罚款?
违法处理 »»»
车辆逾期未参加安全技术检验的,如何处罚?
对扣留的拼装或者已达到报废标准的机动车,公安机关交通管理部门将如何处理?
哪些情形应当对车辆驾驶人检验体内酒精、国家管制的精神药品、麻醉药品含量?
哪些违法行为处三百元罚款?
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站
深圳政府在线 深圳市大鹏新区管理委员会 深圳市光明新区管理委员会 深圳市坪山区人民政府 深圳市龙华区人民政府
深圳市龙岗区人民政府 深圳市宝安区人民政府 深圳市南山区人民政府 深圳市盐田区人民政府 深圳市罗湖区人民政府
深圳市福田区人民政府 深圳市机关事务管理局 深圳市人民政府发展研究中心 深圳市安全生产监督管理局 深圳市人民政府办公厅
深圳市发展和改革委员会 深圳市经济贸易和信息化委员会 深圳市科技创新委员会 深圳市财政委员会 深圳市规划和国土资源委员会
深圳市市场和质量监督管理委员会 深圳市人居环境委员会 深圳市交通运输委员会 深圳市卫生和计划生育委员会 深圳市教育局
深圳市公安局 深圳市民政局 深圳市司法局 深圳市人力资源和社会保障局 深圳市文体旅游局
深圳市审计局 深圳市人民政府国有资产监督管理委员会 深圳市住房和建设局 深圳市水务局 深圳市地方税务局
深圳市统计局 深圳市城市管理局 深圳市气象局(台) 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市人民政府法制办公室
深圳市人民政府外事办公室 深圳市人民政府应急管理办公室 深圳市人民政府金融发展服务办公室 深圳市公安局交通警察局 深圳市社会保险基金管理局
深圳市政务服务管理办公室 深圳市前海深港现代服务业合作区管理局 深圳市建筑工务署 深圳市档案局 深圳市无线电管理局
深圳市政府采购中心 深圳市投资推广署 深圳市公立医院管理中心 深圳市住房公积金管理中心

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014