当前位置:首页 » 图片新闻
车管那些事 | 驾校质量大曝光!10月又有近3万人拿到驾照……
http://www.stc.gov.cn    2018-11-08 11:50     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  十月,度过了国庆长假,小伙伴们获得了难得的长假休息!但对于节假日不打烊的考场来说,又有一大批小伙伴通过了驾考,快来看看吧!

  10月份驾考情况新鲜出炉(图1)!

  (图1:10月份驾考情况)

  如果已经准备好,可以进行自主预约参加考试。

  如需预约考试,请先登录“考生自主预约系统”,查看“资格及预约情况查询”查实是否具备预约资格,具备预约资格的,再登录“省局互联网平台”提交预约申请,由“省局互联网平台”排队决定是否预约成功。

  每一个考试日的预约结果提前6~8天公布,请登录“考生自主预约系统”的“资格及预约情况查询”,查询约到的考试日期和时间场次。

  “广东省公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台”(简称“省局互联网平台”,网址:http://gd.122.gov.cn)

  “网上深圳交警→考试专栏→考生自主预约系统”(简称“考生自主预约系统”)

  另外,两个月内到期的,可以通过深圳市考生自主预约网进行紧急预约。

  如果你还在犹豫报考哪家驾校,“10月份驾校质量排行”给你做参考!

  (图2:10月份驾校质量排行情况)

  准备好了,就来约考吧!