当前位置:首页 » 图片新闻
深圳2018年第三届“发现平安好车主,争做文明驾驶人”活动开始!
http://www.stc.gov.cn    2018-10-29 16:15     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  2018年第三届“发现平安好车主,争做文明驾驶人”活动开始啦!报名时间:即日起至11月10号。

  为深入推进文明交通建设,培育交通安全文化,提升全民交通素质,营造文明守法的良好交通氛围,同时大力倡导“爱我深圳,停用少用,绿色出行”理念!

  10月26日至12月2日期间,在市文明办的指导下,市交警局联合平安产险深圳分公司、深圳电台交通广播、市绿联办,共同举办第三届“发现平安好车主,争做文明驾驶人”评选活动。

  还在羡慕别人成为锦鲤吗?交警告诉你,争当平安好车主,100%能中奖。你就是下一个锦鲤!

  话不多说,先亮出大奖!丰厚奖品等你拿!

  一、“平安好车主”私家车

  本次活动将评选出“平安好车主,文明驾驶人”称号的驾驶人共300名,设置三个级别的奖项、并均可成为深圳“交通安全志愿者”。

  一等奖15名,每人奖励1吨汽油加油卡,同时可成为“深圳交通安全志愿者”。

  

  (图1:汽油加油卡)

  二等奖30名,每人奖励价值3000元的汽车油卡,同时可成为“深圳交通安全志愿者”。

  

  (图2:汽车油卡)

  三等奖255名,每人奖励价值300元定制版深圳通,同时可成为“深圳交通安全志愿者”。

  

  (图3:300元定制版深圳通)

  二、“平安好车主”的团体车队

  对参加的车队按照出险率、付赔率是否低于行业水平的标准评选平安好车队,获得“平安好车主”的团体车队,每个车队发放“平安好车队”荣誉牌匾及价值5000元油卡。

  如何参加这次的评选活动吗?交警告诉你!参加活动的驾驶员(及名下车辆)只须同时满足以下3个条件,即可参加报名,赢取丰厚奖品!

  三、报名条件

  (一)近2年内无交通违法记录。

  (二)近3年来未发生重大道路交通事故。

  (三)无治安处罚和刑事处罚记录。

  四、报名方式

  (一)扫描二维码进入报名页面

  扫描二维码直接报名

  

  (图4:报名二维码)

  (二)通过深圳交警星级用户平台报名

  星级用户可通过深圳交警微信公众号、支付宝城市服务车主服务渠道参与活动。

  (三)通过平安好车主APP报名

  下载平安好车主APP,并按要求注册成功后参与报名。

  (四)快乐1062微信公众号报名

  打开快乐1062微信公众号,点击活动宣传推文的“阅读原文”即可参与报名。

  五、参与报名的驾驶员需要承诺如实提交以下资料

  (星级用户须同意活动主办方调用注册资料)

  (一)驾驶员姓名

  (二)驾驶证号码

  (三)本人名下车辆(名下多台车的,只选取其中一台),需提供车牌号码

  (四)本人手机号

  (五)本人近照(正面半身或全身照片)

  PS:照片模糊或者有打马赛克等其他不能辨识的情形,视为资料不符取消比赛资格。

  六、评选方式

  (一)参与好车主评选的驾驶员成功报名后,可通过星级用户平台、平安好车主APP、快乐1062微信公众号等报名平台接收大转盘消息推送,点击进入幸运大转盘。

  

  (图5:幸运大转盘)

  (二)转盘抽奖结束后,成功晋级平安好车主的驾驶员进入网络投票评选阶段。

  

  (图6:精美礼品)

  凡参与幸运大转盘的驾驶人,均可获得精美纪念品一份!

  七、活动时间安排

  (一)自愿报名

  即日起至11月10日,符合条件的驾驶人自愿报名;

  11月11日至11月12日,报名资格审核;

  11月13日至11月15日,符合报名条件的通过大转盘评选出3000名候选人开展网络公众推荐活动。

  (二)开展网络投票

  11月17日至11月25日开展网络投票。市民可通过深圳交警公众号、支付宝城市服务星级用户车主服务或平安好车主APP活动的界面进行投票。每部手机每天可为多名候选人投票,每位投票人每次只能为候选人投一票,不得通过软件进行刷票,一旦发现刷票行为则取消参与资格。

  (三)公布票选结果

  11月25日投票截止,票数在前300名的候选人确定为平安好车主评选活动的获奖者。(活动主办方保留最终解释权)

  时间方式、报名条件所需材料通通都告诉你了!赶紧把报名安排起来吧,一吨油正在向你招手!