当前位置:首页 » 图片新闻
深圳交警将对龙岗大运中心体育馆周边道路加强巡逻值守
http://www.stc.gov.cn    2018-10-08 17:45     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

(图:龙岗大运体育馆)

  篮球迷们!相信今天晚上的比赛,你们已经期待了许久。2018年NBA深圳赛,费城76人vs达拉斯独行侠,将于10月8日19时30分至21时40分在龙岗大运中心体育馆举办。近距离接触偶像,全世界球迷欢聚深圳,想想就很激动!但是,深圳交警预测,今日比赛地点附近交通压力将会上升!不想堵在路上错过精彩篮球的话,下面的内容可要看仔细啦。

  比赛期间龙岗大运体育中心将不予提供私家车停车位,广大市民可选乘公共交通前往龙岗大运体育中心体育馆观赛。

  一、绿色出行,保证不堵!

  1、市民可乘坐公共交通前往龙岗大运体育中心周边区域站点后步行前往体育馆;

  公交站:大运中心、体育新城、大运中心体育场

  2、市民可乘坐地铁转3号线到达大运站后自行前往体育馆;

  为确保龙岗区大运体育中心,周边道路交通安全畅通,深圳交警将会加强在周边道路的巡逻值守。

  二、严阵以待,保障交通!

  1、禁止一切车辆在大运体育中心周边道路停放;

  2、发现违停车辆一律拖移!

  想要拥有一次完美观赛体验,可千万不要违停、乱停,阻碍交通秩序哦。

  这场在全世界范围有着广泛影响的NBA篮球赛,即将拉开序幕!让我们一起发挥深圳市民的文明热情,从绿色出行做起,创造文明有序的交通环境,让世界看到深圳这座魅力之城!