当前位置:首页 » 图片新闻
深圳交警取消十一黄金周东部景区预约措施
http://www.stc.gov.cn    2018-09-27 11:18     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  中秋三天小长假结束了,十一黄金周还会远吗?妻子的浪漫旅行,七天假期该安排起来了!想去东部看海吃海鲜的朋友们,注意了!受台风“山竹”影响,东部景区伤痕累累。沙滩大海已不复从前的美貌,但它们正在努力修复中。

(图:台风后的大梅沙)

  由于台风“山竹”对东部景区损害比较严重,目前景区仍处于修复中,修复过程中景区处于关闭状态,为此,深圳交警决定取消“十一”黄金周对东部景区的预约管理通行措施。还有许多因为台风影响关闭的景区,快来了解一下:

  一、大、小梅沙闭园

  受台风“山竹”影响,目前盐田区大、小梅沙已暂时闭园,国庆双节暂停开放。

  二、大鹏新区多景区关闭

  1、葵涌片区:官湖沙滩因海堤受损,暂时封闭;

  2、沙鱼涌景区因园区设施受损,暂时关闭,初定2018年10月1日开放;

  3、溪涌工人度假村因园区设施受损,暂时关闭,初定2018年10月1日开放;

  4、玫瑰海岸景区因园区设施受损,暂时关闭,初定2018年9月24日开放。

  三、大鹏片区

  较场尾因海堤受损,沙滩暂时封闭。

  四、南澳片区

  1、杨梅坑因道路受损,新东路长沙头中转站交警实施交通管制,管制区域暂时封闭;

  2、西涌沙滩因设施设备受损,暂时关闭。

  五、穿越线路

  大鹏新区户外穿越配套设施受损,山体情况不稳定,辖区所有户外穿越线路暂时关闭。

  大海暂时关闭,美丽的风景总需要片刻的等待,深圳交警提醒各位市民,出行游玩,安全第一哦!