当前位置:首页 » 图片新闻
深圳交警新增72套电子警察
http://www.stc.gov.cn    2018-09-22 11:43     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  经过信号灯路口,黄灯闪完,红灯刚亮,上一秒,你咻地一下冲过去,下一秒,咔嚓一声你就被拍。红灯没看到吗?想要蒙混过关?没门!闯红灯一拍一个准。近期,深圳新增72套电子警察,专拍爱闯灯的司机!

  近期,深圳交警在罗湖、福田、盐田区车流密集的路口、路段增加设置了72套具有多种抓拍功能的高清电子警察设备。重点查处冲红灯等多种违法行为。设备主要分布在罗湖区22套,福田区38套,盐田区12套。现在,深圳交警就将点位公布,希望大家驾车时注意安全,千万千万千万不能闯红灯!

(图:福田区新增点位)

(图:福田区新增点位)

 

(图:罗湖区新增点位)

 

(图:盐田区新增点位)

  望广大市民注意,遵守交通法规,文明驾驶,共同创造一个安全、有序、畅通的环境。