站内搜索:   数据开放
当前位置:首页 » 图片新闻
“开车不打手机”手机壳创意设计征集开始啦!5000元大奖等你拿!
http://www.stc.gov.cn    2018-07-26 10:09     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

(图:“开车不打手机”手机壳创意设计征集令)

  为呼吁大家开车不打手机,深圳交警即将推出“开车不打手机”系列主题手机壳,现在线征集“开车不打手机”系列主题手机壳创意图文设计。

  一、奖品

  1、一等奖1名,奖励价值5000元奖品;

  2、二等奖2名,奖励价值3000元奖品;

  3、三等奖3名,奖励价值1000元奖品;

  4、优秀等奖20名,奖励深圳交警小熊。

  二、征集时间

  1、征集时间:即日起至2018年8月8日

  2、专家评选:8月9日至15日

  3、结果公布:8月16日至17日

  三、作品要求

  1、以“开车不打手机”为创作主题,生动形象的体现出开车玩手机的危害,同时呼吁大家开车不打手机。

  2、尺寸20*10cm,色彩模式cmyk。作品表现手法不限,参赛作者需递交300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件。

  四、递交方式

  自即日起参赛者可通过“深圳交警权威发布”微信公众号,回复“开车不打手机”。

  参赛者请于2018年8月8日前,将参赛作品及报名信息表以附件的形式,发送到指定邮箱szjjwbyx@126.com,邮件标题为:深圳交警“开车不玩手机”手机壳图案设计+姓名。

  实物及手绘作品可邮寄至:深圳市福田区莲花支路1006号深圳市公安局交通警察局1506办公室。(收件人:深圳交警,84469165)

  五、版权说明

  1、设计作品必须是作者原创,凡因侵犯他人的知识产权引起的纠纷,由参征设计者自负责任,与主办方无关。

  2、所有应征作品均不退还,只对获奖的设计者发出通知。

  3、大赛获奖作品版权归主办方所有,主办方有权对获奖作品做相应修改。

  一个优秀的手机壳应该能在开车时,阻止司机碰自己,只要你的想法有含义有创意,深圳交警就能帮你把想法变成实现,届时,获奖情况将通过,深圳交警微信公众号以及微博进行发布,敬请关注!

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站
深圳政府在线 深圳市坪山区人民政府 深圳市龙华区人民政府 深圳市龙岗区人民政府 深圳市宝安区人民政府
深圳市南山区人民政府 深圳市盐田区人民政府 深圳市罗湖区人民政府 深圳市福田区人民政府 深圳市机关事务管理局
深圳市人民政府发展研究中心 深圳市安全生产监督管理局 深圳市人民政府办公厅 深圳市发展和改革委员会 深圳市经济贸易和信息化委员会
深圳市科技创新委员会 深圳市财政委员会 深圳市规划和国土资源委员会 深圳市市场和质量监督管理委员会 深圳市人居环境委员会
深圳市交通运输委员会 深圳市卫生和计划生育委员会 深圳市教育局 深圳市公安局 深圳市民政局
深圳市司法局 深圳市人力资源和社会保障局 深圳市文体旅游局 深圳市审计局 深圳市人民政府国有资产监督管理委员会
深圳市住房和建设局 深圳市水务局 深圳市地方税务局 深圳市统计局 深圳市城市管理局
深圳市气象局(台) 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市人民政府法制办公室 深圳市人民政府外事办公室 深圳市人民政府应急管理办公室
深圳市人民政府金融发展服务办公室 深圳市公安局交通警察局 深圳市社会保险基金管理局 深圳市政务服务管理办公室 深圳市前海深港现代服务业合作区管理局
深圳市建筑工务署 深圳市档案局 深圳市无线电管理局 深圳市政府采购中心 深圳市投资推广署
深圳市公立医院管理中心 深圳市住房公积金管理中心

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014