站内搜索:   数据开放
当前位置:首页 » 图片新闻
深圳交警今晚将对大运中心体育馆进行交通管控
http://www.stc.gov.cn    2018-06-28 09:37     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

(图:龙岗大运中心体育馆)

  “2019年国际篮联篮球世界杯亚洲区预选赛(深圳赛区)中国VS韩国”(以下简称“赛事”),将于6月28日19时30分至22时在龙岗大运中心体育馆举办。本次活动预计现场观众15000人。

  为确保赛事当天大运中心周边道路交通的安全、有序、畅通,深圳交警将会对体育馆附近进行交通管控,以大运中心体育馆为中心,由内至外分为交通核心区、管控区和疏导区。

  一、交通核心区

  龙岗大运中心体育馆及其停车区域。禁止一切无证车辆进入该区域停放。

  二、交通管控区

  龙岗大运体育中心。即:龙翔大道(不含)、龙飞大道(不含)、青春路(不含)、黄阁路(不含)合围的区域。禁止一切无关车辆在上述区域的行驶停放。

  三、交通疏导区

  除管控区域以外的道路,含龙翔大道、龙飞大道、青春路、大运路、黄阁路等道路,确保交通有序畅通。

  赛事当天实施车辆通行证管理,无通行证和无关车辆一律不得进入管控区。现场不提供私家车停车位,建议市民乘坐公共交通前往。将预留大运体育中心体育场停车场与相关停车区域作为临时应急停车区域,做好市民驾车前往的应急保障临时停车工作。接驳大巴车有序停放在大运体育中心周边道路相关停车区域。

  今晚中韩就要开赛啦,可以亲临现场的小伙伴,现在想想都觉得精神振奋,但深圳交警要提醒大家,记得文明观赛,绿色出行!

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站
深圳政府在线 深圳市坪山区人民政府 深圳市龙华区人民政府 深圳市龙岗区人民政府 深圳市宝安区人民政府
深圳市南山区人民政府 深圳市盐田区人民政府 深圳市罗湖区人民政府 深圳市福田区人民政府 深圳市机关事务管理局
深圳市人民政府发展研究中心 深圳市安全生产监督管理局 深圳市人民政府办公厅 深圳市发展和改革委员会 深圳市经济贸易和信息化委员会
深圳市科技创新委员会 深圳市财政委员会 深圳市规划和国土资源委员会 深圳市市场和质量监督管理委员会 深圳市人居环境委员会
深圳市交通运输委员会 深圳市卫生和计划生育委员会 深圳市教育局 深圳市公安局 深圳市民政局
深圳市司法局 深圳市人力资源和社会保障局 深圳市文体旅游局 深圳市审计局 深圳市人民政府国有资产监督管理委员会
深圳市住房和建设局 深圳市水务局 深圳市地方税务局 深圳市统计局 深圳市城市管理局
深圳市气象局(台) 深圳市人民政府口岸办公室 深圳市人民政府法制办公室 深圳市人民政府外事办公室 深圳市人民政府应急管理办公室
深圳市人民政府金融发展服务办公室 深圳市公安局交通警察局 深圳市社会保险基金管理局 深圳市政务服务管理办公室 深圳市前海深港现代服务业合作区管理局
深圳市建筑工务署 深圳市档案局 深圳市无线电管理局 深圳市政府采购中心 深圳市投资推广署
深圳市公立医院管理中心 深圳市住房公积金管理中心

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014