站内搜索:   数据开放
当前位置:首页 » 图片新闻
深圳交警全力保障高考最后一天
http://www.stc.gov.cn    2018-06-11 09:46     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

(图:深圳交警保障高考)

  全国瞩目的高考,终于结束了,铺天盖地的媒体宣传,记录着这几天的风风雨雨和深圳交警这几天的忙碌奔波。6月9日是高中学业水平考试,也是高考保障的最后一天,深圳交警出动高考安保警力2256人,为高考护航,全市交通整体路况良好。

  那么在最后一天深圳交警在忙什么呢?

  一、全力保障,做好全市道路及考场周边管控

  6月9日7时,深圳交警全体参加高考交通保障的警力按照工作部署准时上岗,出动高考安保警力2256人,其中民警680人,辅警1576人(其中铁骑1100人)。

  所有参加保障警力7时全部到岗到位,特别是在高考考场周边布署警力,在进入福田、罗湖区的主要交通路段部署铁骑,在考场周边开辟绿色通道,确保运送试卷车辆、考生车辆、应急救护车辆优先通行,在各考点门口设立护航服务点,划定严管区域,严管鸣喇叭等交通违法行为。

  二、全市警情整体平稳,救助类警情略有上升

  6月8日15时至9日15时,指挥中心接报警情3134宗,环比(昨日)下降11%;其中事故警情1559宗,环比(昨日)下降8.9%;拥堵警情333宗,环比(昨日)下降35.8%。

  三、利用互联网地图数据,加大视频巡逻力度

  6月9日0时至15时,共及时处置突发事件23宗(红绿灯故障17宗,车多5宗,事故1宗)。深圳交警接警后快速反应、快速处置。

  面对着三天风雨的洗礼,深圳交警的高考保障工作结束,回归常态工作,我们依旧与大家一路相伴!

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014