站内搜索:   数据开放
当前位置: 首页 » 图片新闻
深圳交警将在全市范围内开展“BD-17”夜间整治专项行动
http://www.stc.gov.cn     2018-03-08 09:54      信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

(图:深圳交警BD行动查获电动车)

  三轮车不能上路,电动车不能走机动车道等等,这些道理深圳交警说了很多遍了,但依然有人任意妄为,既然这样,BD行动就来了!

  3月6日,深圳交警在全市范围内开展第16次交通秩序大整治,截至3月7日17时30分行动结束,交警共拘留人员421人,查扣摩托车电动车1892辆,其中电动车1112辆,两轮摩托车198辆,带篷摩托车电动车25辆,三轮车551辆,铁甲威龙6辆。

  千万别以为BD刚过就松了一口气,深圳交警将于3月8日(星期四)20时至22时,在全市范围内开展“BD-17”夜间整治专项行动。严查严管外卖、快递人员驾驶电动车违法,尤其是逆行、冲红灯等严重违法,大力整治禁摩限电、农用车、拖拉机交通违法,打响“电摩安全保卫战”。

  其实,没有违法、没有违规,安全出行,才是深圳交警希望看到的!

  今晚,我们不见不散!

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014