站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 图片新闻
深圳交警打造24小时车管所 便民服务全天候
http://www.stc.gov.cn     2017-11-07 10:06          [内容纠错]

  为进一步深化便民服务,深圳车管所探索“互联网+”应用,打造24小时自助服务点。服务点内配有“车驾宝”一体机、“蜂巢式”号牌存储柜,不仅能够自助办理补证换证类业务,还能够自助刷码取号牌,全天不下班。

    

  (图1:24小时车管所)

  24小时车管所,就在车管所门口欢迎您,(深圳市南山区龙井路128号),随时来随时办!

  蜂巢式”号牌存储柜

  办理完车牌又没时间取?来24小时车管所!“车e栈”为您存放牌证,下班再来取也没问题!

    

  (图2:车e栈)

  车驾宝自助一体机

  明天一早要开车上班,但是驾驶证又过期了咋办?来24小时车管所!车驾宝一体机10分钟带您自助换证!(相关链接:10分钟!7个步骤!“车驾宝”让你自助轻松补换驾驶证!)

  车驾宝自助一体机是深圳交警针对车管业务研发的全国首创制证车管机器人。该设备集人像识别、后台比对、智能判断等功能于一体,实现自动化打印驾驶证、过塑、出证。

  除了24小时车管所,为方便群众办事,深圳车管所还建设了,绿色窗口自助服务中心。

  自助服务

  提供省内违法处理(好易机)、自助照相、缴费、补换证(车驾宝)、自助复印、驾驶人体检等服务。

  绿色专窗

  为老弱病残孕等特殊群体提供专窗服务,并应用“人脸识别+身份读取+高拍仪”一体机,现场认证身份、采集和录入资料信息、现场办理业务,无需排队轮候。

    

  (图3:相关图片)

  导办服务

  提供咨询、指引、导办、初审资料、解决疑难问题等服务。(来源:“深圳交警权威发布”微信公众号)

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014