站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 图片新闻
深圳交警提前到岗严查离深车辆
http://www.stc.gov.cn     2017-01-11          [内容纠错]

(图:交警在同乐关检查过往离深车辆,

查看车辆相关证件以及乘客是否都系上安全带。)

  昨日,记者来到省级春运执勤点西部同乐关执勤点,交警已经在当天0时到岗,提前为春运交通工作进行保障。深圳市交警局西部高速公路大队副大队长郭名威向记者介绍,同乐关由于是深圳北行长途出行的第一个点,交通流量也较大,为确保春运期间交通安全,深圳交警提前配备警力,加快对途经车辆检查效率。

  “今年我们主要对过往车辆进行安全检查、服务、宣传,尤其是春运期间,7座、9座以上客车必查,其他客运车辆也要进行安全检查并对他们进行安全提示,同时配合‘猎虎’酒驾查处,以及其他一些重点违法行为查处,结合我们卡口勤务、基础勤务一起推进落实,保证执勤点5名民警6名协警2台拖车的模式。” 郭名威表示,受天气影响,以及现在学生、劳务工等已放假,客流量将出现叠加,预计今年路网流量比去年增加18%左右,大概的高峰期预计将是临近春节的前一个星期左右。(来源:晶报)

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright ? 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1