当前位置:首页 » 宣传教育 » 典型案例
2018最有戏的人——十大“虎王”!都是有故事的男人……
http://szjj.sz.gov.cn    2019-01-11 19:35     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  最近各种程序的年度账单出炉,不少小伙伴看了以后直呼意外!

  蜀黍听说有些人更是把大半收入,都贡献给了各大小电影院。hello?看过来!

  蜀黍给你“强推”一部年度佳作,深圳交警全年无休精心打造,2018年度最受期待剧情影片《我就是虎王》!

  据了解,该片至今没有剧本没有资金,只有十位主角激烈角逐C位。为了让您进一步了解“十大虎王”,接下来蜀黍带您进入“虎王”个人简介页面。

  “虎王”出场顺序按酒精含量排位划分先后,酒精含量以血液检测结果为准,如有异议,不接受反驳。

  一、年度血检数值top 1

  时间:2018年4月24日晚22时许

  地点:龙岗坪地街道年丰丰茂街路段

  酒精含量:435.78mg/100ml

  张某与朋友相聚,期间喝了三瓶每瓶250毫升装白酒,后张某离席驾驶小车行驶到年丰丰茂街时,酒劲发作头疼欲裂,最终昏睡在驾驶位上。后经医院抢救了一整晚,到第二天早上才清醒。

  能灌几乎1升白酒的男人果然不是一般的男人,C位非你莫属。

  二、急性酒精中毒抢救五小时

  时间:2018年10月22日22时41分许

  地点:福田北环大道安托山侨香村天桥东侧路段

  酒精含量:398.36mg/100ml

  文某与朋友约好在南山区一火锅店吃饭,期间喝了一斤白酒,离席后醉驾还在北环大道停车睡着,后文某因急性酒精中毒在医院抢救了五个多小时,一度病情危急,直到23日凌晨5点,文某才醒来。

  文某的妻子表示抓得好,希望他能得到教训,驾驶证也吊销了,开不了车,自己也不用一直担心他。最后,嫌疑人和家属坚持为民警送上锦旗,感谢民警对他的救助。

  拼就一个字!喝到自己病危,喝到家人心碎。

  三、酒后赶走司机,自行挪车撞护栏

  时间:2018年9月25日4时21分许

  地点:宝安新安街道公园路与安华一路交界处路段

  酒精含量:346.60mg/100ml

  张某和朋友喝酒聊天,吃完饭张某发脾气把司机赶走了,他本想走路回去,但车堵住了别人店面的门口,张某挪车过程中听到一声响声之后就停车了,也没有下车查看发生什么事,交警到了才反应过来。

  当蜀黍还要后期往这个男人身上打码的时候,蜀黍就对他难以忘怀。

  四、与保安争执不过,开车怒撞栏杆

  时间:2018年2月8日22时10分许

  地点:宝安机场航站四路2003号

  酒精含量:343.57mg/100ml

  古某与朋友一起吃饭,期间喝了三杯自己泡的药酒,吃完饭后古某开车准备回家。古某在不知不觉中将车开至一公司门前,并与保安争执,经过一番折腾后,古某开车将栏杆撞断,刹时间发动机烧焦的味道散发开来。

  君子动口不动手,你这一动口还暴露了醉驾的事实。

  五、醉驾逆行,还对民警作出疯狂举动

  时间:2018年5月27日21时25分许

  地点:坪山金田路老屋村路段

  酒精含量:343.01mg/100ml

 

  张某与友人吃饭,席间张某喝了四两白酒,酒精浓度在50度左右。饭后张某驾车逆向行驶至金田路老屋村路段时发生碰撞事故。民警赶到时,张某不仅当众小便,还对着民警跳舞,随后直接倒在绿化带上睡觉,不省人事。

  此情此景,蜀黍也不知道该说什么好了……

  六、醉猫追尾,两撞的士

  时间:2018年3月27日21时50分许

  地点:宝安前进二路

  酒精含量:331.21mg/100ml

  王某与同伴在一家大排档吃饭喝酒,期间王某喝了许多白酒,饭后王某驾车追尾了一辆的士,晕乎乎的王某醒来后居然往后倒车,随后又把车往前开,又撞了的士车辆一次。

  的哥:我招谁惹谁了?

  七、车辆被刮依旧前行,是虎王啊

  时间:2018年7月3日22时47分许

  地点:福田红岭路八卦三路

  酒精含量:328.42mg/100ml

 

  陈某和朋友在一餐馆吃饭喝酒,陈某自称喝了两、三杯洋酒。吃完饭后陈某驾驶小车回家,途中与一辆小车车身发生刮碰。

  没有什么能够阻挡,醉猫前进的方向,除了交警!

  八、一人饮酒醉,醉致车祸很后悔

  时间:2018年8月29日19时5分许

  地点:龙华观澜裕新路路段

  酒精含量:325.63mg/100ml

  陈某与公司发生了劳务纠纷,一时心情郁闷,便在公司门口的小店买了一瓶酒独饮,傍晚独自驾驶小车准备回家,途中发生了交通事故,陈某头部被撞伤晕了过去,直到救护车将其抬上车才醒过来。

  最郁闷的“虎王”,这回有人陪你了!

  九、醉猫抢灯致三车连撞、两人受伤

  时间:2018年4月8日20时28分许

  地点:福田福强路由东往西方向沙嘴路口路段

  酒精含量:325.25mg/100ml

  黄某与老乡相见喝了半斤啤酒三两药酒,后黄某驾驶小车准备回家,途中追尾了前方小车,撞击力度之大,导致小车又向前与前面的电动自行车发生了碰撞,造成三车部分损坏、两人受伤的交通事故。

  啤酒兑药酒,看得出后劲是挺足的吼。

  十、正月初二醉驾载着小孩还追了尾

  时间:2018年2月17日22时10分许

  地点:南山望海路深圳湾婚庆公园路段

  酒精含量:322.23mg/100ml

  谢某驾驶小车带着小孩前往朋友家中吃饭,期间谢某喝了半斤左右的白酒,后谢某驾驶小车载着年仅4岁的孩子回家,最终在红绿灯路口追尾了一辆停车等候通行的小车,小孩被吓到大哭。

  心疼娃儿,这当爸爸的心真大!

  在过去的2018年,深圳交警保持对酒驾查处的高压态势,多次开展猎虎整治行动。

  2018年深圳交警共受理危险驾驶案6687宗,立案6307宗6313人,处置醉酒驾驶6313人,全部采取了刑事强制措施。涉及酒驾事故925宗,占总数的14.65%。此外,2018年办理阻碍执法案85宗89人,行政拘留74人,教育警告15人;办理妨害公务案7宗,刑事拘留7人。

  亲朋好友相聚把酒言欢,乃人之情理,但酒后开车属于违法行为!请设身处地为了朋友的安全着想,

  不要以朋友之情相逼来劝酒,更不能在明知对方饮酒时,为其提供酒后驾驶机会,否则涉嫌危险驾驶的共同犯罪!

  明知对方喝了酒却纵容酒驾,即使没开车也要面临处罚!所以明知对方开车,一定不能劝酒!

  新的一年也开始啦!前阵子蜀黍报道了,2018“最后一虎”和2019“第一虎”!