当前位置:首页 » 宣传教育 » 典型案例
美女警花带你看新型泥头车“黑科技”!
http://www.stc.gov.cn    2018-11-08 14:32     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  十一月的第一天,深圳迎来了新型泥头车的投入使用。(图1)

  

  (图1)

  文字描述是不是不过瘾呢,今天让我们跟着付警官的脚步,去现场体验一番黑科技吧~~

  新型泥头车启用全方位智能监控系统 ,内外部一共设置6个摄像头,安全第一步,监控必不可少~(图2)(图3)(图4)

  

  (图2)

  

  (图3)

  

  (图4)

  看完了六个摄像头,再让我们来看看驾驶舱内的黑科技系统,一环接着一环,把所有危险因素扼杀在摇篮!(图5)(图6)(图7)

  

  (图5)

  

  (图6)

  

  (图7)

  变型后的泥头车由三轴变成四轴,整个车身的大梁从原来的810mm,拓宽到现在的860mm,极大增强车身的稳定性,降低车辆侧翻的可能性。

  更让人惊喜的一点,当车头遭到猛烈撞击的时候,整个车头可以向后移动五十公分,最大限度的保证车辆驾驶员的安全。

  黑科技加持,环保智能更安全!