当前位置:首页 » 交管动态
深圳交警组织开展“BD-68”开年大整治行动!
http://szjj.sz.gov.cn    2019-01-04 16:27     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  前两天深圳交警看到一个话题叫一张图概况新年前后,然后……就懂得了什么叫“内容真实,引起不适”。

(图:网络图片)

  不过,新的一年当然要有新的气象,比如说看看养眼的风景,看看养眼的电影,看看养眼的人。

(图:深圳交警组织开展整治工作)

  2019年1月3日,为全力降压交通事故,消除安全隐患,深圳交警采用大兵团作战、全区域覆盖的模式,按照“全覆盖、全时段、无死角、拉网式”的整治方法,在全市持续开展“BD-68”整治行动。来来来,再来复习一下,BD行动重点整治以下违法行为:

  1、利用摩托车、电动自行车实施非法营运的。

  2、违规使用电动三轮车的。

  3、摩托车、电动自行车上限行道路行驶。

  4、电动自行车走机动车道、冲红灯、逆行、违反规定载人载物的。

  5、骑行摩托车、电动自行车不带头盔的。

  6、其他危害他人和公共安全的交通违法行为。

  新的一年,深圳交警最关心的当然还是大家的安全,任他斗转星移,我自不忘初心。执法必严,违法必究,我们的目的不在查处,而是为了让深圳交通更加便捷,为了每一位过路人更加安全,所以,各位“小骑士们”请务必遵纪守法,安全至上!