当前位置:首页 » 交管动态
深圳交警将在全市范围内开展更严交通秩序大整治行动
http://www.stc.gov.cn    2018-11-06 17:54     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  今年以来共开展BD行动48次,查处电动自行车各类交通违法15万宗,查扣涉摩涉电64457辆,查处特殊行业不戴头盔20582宗。本周,交警将在全市范围内开展更严交通秩序大整治行动。

  这次BD整治究竟严到什么程度?电动车、摩托车、三轮车都在整治范围内!

  (一)整治内容

  开展三轮车非法营运、带篷电动车聚集拉客、残疾人三轮车非法载客、超标电动车违法上路、电动车交通违法等专项整治行动,查扣非法营运三轮车和超标电动车、拘留无证驾驶三轮车、聚集拉客扰乱公共秩序的违法行为人。

  (二)整治区域

  地铁站点等摩电违法集中的区域,还重点查哪里?请点击本页下方相关文档问卷调查进行投票。