当前位置:首页 » 交管动态
深圳交警“十一”前五大整治来袭!净交通、保安全!
http://www.stc.gov.cn    2018-09-26 17:32     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  为了严厉打击酒驾醉驾、超员及超载等严重交通违法行为,严格整治道路交通安全秩序,全力遏制亡人道路交通事故发生,确保国庆节期间全市交通平稳有序,深圳交警将于9月25日至9月29日,开展节前道路交通安全秩序整治统一行动。

  距离十一小长假,还有五天,你们尽管开心的期待放假吧!深圳交警来为你们扫清路上交通安全隐患,这些违法行为注意啦!

  1、全市“僵尸车”大清理

  违停、盗抢嫌疑、无号牌、假套牌、强制报废、年审过期、多次违法未处理,这样的车,就两字!拉走!

  2、泥头车、重型货车、槽罐车、危化品运输车

  超限超载、超速、疲劳驾驶、非法改装,被深圳交警抓到,可要拘留所里过国庆咯。

  3、摩托车、电单车、电动三轮车

  外卖小哥,快递小哥驾驶电动车时,千万不要逆行、冲红灯哦,转角遇到深圳交警,一点都不浪漫。

  4、酒驾、醉驾、毒驾

  涉酒驾驶、涉牌涉证、违法使用灯光、“三超一疲劳”等严重违法,深圳交警通通拿下。

  5、旅游客车、公路客车、“营转非”大客车及危险品运输车

  白天重点查处大客车、“营转非”客车和危险品运输车各类交通违法行为;夜间重点查处“红眼客车”违法上路和大型客车“三超一疲劳”!

  不管是白天还是黑夜,只要违法上路,深圳交警抓你没商量,连续五天的最强整治已经启动!