站内搜索:   数据开放
当前位置:首页 » 交管动态
深圳交警与东莞交警同步开展夜查行动
http://www.stc.gov.cn    2018-06-11 09:48     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  为有力打击跨市酒驾交通违法行为,6月9日22时至次日4时,深圳交警与东莞交警同步开展夜查行动,严查“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“两牌”(假牌、套牌)等各类重点违法。此次行动共查处醉酒驾驶40宗,涉酒违法41宗。其中深圳交警查处醉酒驾驶20宗,酒后驾驶36宗,不配合检查3宗,无证驾驶1宗;东莞交警查获醉酒驾驶20宗,酒后驾驶5宗。

  除了三地市交界处外,深圳还同步在市内设置整治组,全市重点区域、城际交界重点区域,形成无死角,全覆盖!“酒驾不过市,违法不漏网”,三地联动查酒驾将继续进行!

  下一步,深莞惠三地交警将紧紧围绕公安部交管局、广东省交管局的统一部署,总结行动经验,扩大整治范围,加强联勤联动,坚持不懈地严厉查处各类交通违法行为,打造安全、有序、畅通的交通环境。

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014