站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警组织开展“BD-31”交通秩序大整治专项行动
http://www.stc.gov.cn     2018-05-02 11:12      信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  4月30日,深圳交警继续采用大兵团作战、全区域覆盖的模式在全市开展交通秩序大整治。此次行动为第三十一次交通秩序整治统一行动。深圳交警举全警之力,按照“全覆盖、全时段、无死角、拉网式”的整治方法,联合公安分局开展交通秩序大整治专项行动。

  此次整治行动,重点针对电动车走机动车道、冲红灯、违规载人载物、逆行,三轮车非法营运、带篷电动车聚集拉客、残疾人三轮车非法载客、超标电动车违法上路等交通违法行为进行严查,并依法查扣非法营运三轮车和超标电动车、拘留无证驾驶三轮车、聚集拉客扰乱公共秩序的违法行为人。

  既然要查电摩、三轮车、行人违法,货车违法当然也要查!货车上路前首先要检查,反光标识、安全机件是否齐全,是否符合驾驶资格,确认安全后才可上路!

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014