站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警清明期间在全市范围内开展“猎虎”整治行动
http://www.stc.gov.cn     2018-04-08 10:20      信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  清明小长假的到来,亲朋小聚、走亲访友等聚会活动增多,但是深圳交警还是那句话:喝酒不开车,开车不喝酒!

  为强化清明假期夜间的道路交通安全管理,深圳交警于4月6日在全市范围内开展“猎虎”整治行动。全市各大路口都有深圳交警值守,然而总有司机抱着侥幸心理蠢蠢欲动,认为只喝了一点点、应该不会这么巧碰到交警。截止至行动结束,共查获醉酒驾驶21宗、酒后驾驶20宗,无证驾驶2宗,不配合执法1宗。

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014