站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警联合公安分局开展“BD-25”交通秩序大整治专项行动
http://www.stc.gov.cn     2018-04-08 10:20      信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  清明三天小长假,深圳交警每天都在行动,针对闯红灯、违法载人、逆向行驶、三轮车上路、非法营运等行为,违法必查!任性必罚!

  4月7日,深圳交警继续采用大兵团作战、全区域覆盖的模式在全市开展交通秩序大整治。此次行动为第二十五次交通秩序整治统一行动,深圳交警举全警之力,按照“全覆盖、全时段、无死角、拉网式”的整治方法,抽调各大队警力共1100人,设置55个整治组,联合公安分局开展交通秩序大整治行动。

  截至7日下午17时30分行动结束,共拘留人员207人,查扣违法摩托车、电动自行车929辆,其中两轮电动自行车421辆,两轮摩托车209辆,三轮电动自行车297辆,铁甲威龙2辆。查处外卖送餐车违法171宗,查处快递违法103宗,其他违法150宗。

  在日常出行中,电动车因其使用成本和灵活性的优势,受到很多人青睐,但在深圳使用电动车的前提是不能超标!在骑行不超标电动车的同时,切记遵守交规!随意的闯红灯、肆意走机动车道可不行!如果你骑的还是超标电动车,那么还有可能要被判刑!同样危险的还有摩托车,又称“肉包铁”,一旦发生事故很容易致人受伤,再加上部分人不遵守交规,更让它险上加险。

  生命不是儿戏。平安,才是回家最近的路。

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014