站内搜索:   数据开放
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警开展“BD-18”综合整治专项行动
http://www.stc.gov.cn     2018-03-12 11:50      信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

(图:深圳交警查获一批违法电动车)

  从逐区行动,到十区联动,再到逐区行动,每一次交警出现都没有套路。第18次BD行动,深圳交警来到深圳的“双山”——南山、坪山。

  针对前期深圳涉电动自行车、行人违法而造成交通事故的情况,深圳交警于3月11日采取异地用警、分区域全覆盖的集中整治模式抽调各大队警力在南山、坪山区域开展“BD-18”综合整治专项行动,其他辖区警力在本辖区内组织开展行动。11日15时,各整治点位警力全部到位,行动在全市共设80个整治小组,出动警力近千人。

  此次整治行动,重点针对电动车走机动车道、冲红灯、违规载人载物、逆行,三轮车非法营运、带篷电动车聚集拉客、残疾人三轮车非法载客、超标电动车违法上路等交通违法行为进行严查,并依法查扣非法营运三轮车和超标电动车、拘留无证驾驶三轮车、聚集拉客扰乱公共秩序的违法行为人。截至11日下午17时30分行动结束,行动共拘留人员265人,查扣摩托车电动车1754辆,其中电动车1124辆,两轮摩托车315辆,带蓬摩托车电动车50辆,三轮车260辆,改装农用车4辆,铁甲威龙1辆,查处外卖送餐车违法120宗,快递电动车违法36宗。

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014