站内搜索:   数据开放
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警元宵后重新启动限外措施
http://www.stc.gov.cn     2018-03-05 10:15      信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

(图:深圳交警“限外令”将重新生效)

  春节前,为方便大家驾车返乡过年及返回深圳,深圳交警决定于春节前后暂停限外措施。转眼,春节已经过去半个月,春运也进入后半程,元宵之后,回深的人全部就位,早晚高峰车辆将逐渐增多。在此,深圳交警不得不提醒大家,元宵之后,“限外令”将重新生效!

  2月12日至3月2日期间(农历腊月二十七至正月十五),暂停限外执法,允许所有非深号牌小型载客汽车在深圳全市全时段通行。由于3月3日、3月4日为周末故“限外令”将于3月5日起正式执法。

  3月5日起,工作日早高峰(7点~9点)和晚高峰(17点30分~19点30分),禁止外地车上路。对于违反限行规定通行的车辆,将按照冲禁令予以300元的处罚,并记3分。

  “限外令”重新生效后,朋友们千万别以为“耍点小聪明”就能躲过电子警察,逃避处罚,群众的眼睛可是雪亮的!

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014