站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 交管动态
深圳交警查获一辆涉嫌套牌车辆
http://www.stc.gov.cn     2017-11-01 17:25          [内容纠错]

  2017年10月30日,深圳交警通过大数据分析发现,两辆车牌号同为粤B7M***的奔驰车分别在出现在南山和龙岗辖区。经分析调查,深圳交警立即锁定行驶在龙岗辖区的小车涉嫌套牌,并对车辆进行布控。

  10月31号上午,深圳交警在龙岗区布龙路成功将该车辆查获,随后现场民警将司机与假车一并带回调查。据司机交代,该车辆是司机十多天前在东莞花了六十多万连车带证一起买来的,司机与套牌车辆原车主并不认识。

  目前,该案件正在进一步的调查中。

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014