当前位置:首页 » 公众参与 » 民意征集
关于《关于在检测站开放业务办理的征求意见》问卷调查的情况公告
http://szjj.sz.gov.cn    2018-11-23 15:40     信息来源:深圳市公安局交通警察局    [内容纠错]

  为落实公安交管“放管服”改革20项便民服务措施,方便广大办事群众,我局拟在检测站开放车管业务办理,并于2018111日至1115日通过门户网站“网上深圳交警”开展了“关于在检测站开放业务办理的征求意见”问卷调查。现调查已结束,有关情况公告如下:

  共有420名参与征求意见的市民,其中350人支持此措施,25人提出相关意见建议,45人意见无实质内容。

  综上可见,市民对于“在检测站开放业务办理”工作的参与度较高。关于在各机动车检测站开放办理相关业务,持赞同意见的占大多数。多数市民表示此措施便民,有效提高办事效率。下一步,深圳交警将结合实际情况,在各机动车检测站开放办理“机动车补换领行驶证”与“机动车六年免检”业务。

  深圳市公安局交通警察局

  20181119