站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 » 公众参与 » 民意征集
左转待转信息指示方式征询意见
http://www.stc.gov.cn     2015-05-08          [内容纠错]

  为提高信号控制路口左转车辆通行能力,市区部分路口试行了左转待转的通行方式,但从实际情况来看,部分驾驶人因对左转待转指示信息不够理解,而出现左转待转区闲置的情况。

 

 

  现就左转待转信息指示方式征询意见:

  一、左转待转指示牌停止线采用红色直亮,车行箭头采用运动前行闪烁显示的方式,引导车辆进入待转区并停在待转区停止线前。

  二、左转待转指示牌停止线采用红色闪烁,车行箭头采用运动前行闪烁显示的方式,引导车辆进入待转区并停在待转区停止线前。

  三、左转待转指示牌停止线采用红色直亮,车行箭头采用闪烁显示的方式,引导车辆进入待转区并停在待转区停止线前。

  四、左转待转指示牌停止线采用红色闪烁,车行箭头采用闪烁显示的方式,引导车辆进入待转区并停在待转区停止线前。

 

投票截止日期:2015年5月30日

 

 

部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright © 2010-2016 STC.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1