站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20180413-9467-69989
主  题: “东滨路与爱榕路交界处”的汽车整天乱鸣喇叭,严重扰民。
提交时间: 2018-04-13
类  型: 事故及其他
内  容: 本人家住蛇口东滨路与爱榕路交界处的兰园大厦,该处的T型路口附近的汽车整天乱鸣喇叭,严重影响附近居民的正常生活,并且长期等不到治理,情况越来越严重。这里几乎全天候都有车辆乱鸣喇叭,喇叭声经常是此起彼伏,过了午夜时分仍然不止,最为可怕的是那些公交车的喇叭声,音量可比小汽车的高出数倍。 本人相信深圳的众多路段都存在乱鸣喇叭的情况,只不过东滨路与爱榕路交界处的情况尤其严重。法制不健全,执法人员不作为,执法不力是造成此现象的重要原因。国民素质低,极端个人主义泛滥,守法意识差也是主因之一。 请你们集思广益,多管齐下,加强执法力度,尽快并有效地解决这个长期困扰无数深圳市民的严重问题,切实为民除害。
回复内容: 您好,您的来件我大队已收悉。鉴于市民的反馈,我大队将立即安排辖区中队警力到该路段进行巡查,对车辆鸣笛扰民现象严查严处。感谢市民对该路段交通道路的关注。
回复时间: 2018-04-17
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014