站内搜索:   数据开放
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20180313-4143-68693
主  题: 关于整治南山区前海路南段货柜车所致交通安全隐患的建议
提交时间: 2018-03-13
类  型: 事故及其他
内  容: 深圳市南山区前海路是通往前海的交通门户,然而前海路南段(港前路扣以南)大型货柜车横行,对周边居民造成很大的交通安全隐患。 根据《关于限制货车行驶路线和区域的通告》(深公交(通)〔2018〕8号),深圳市南山区前海路属于每天0时至24时禁止大型货车驶入路段。 全天候禁行大型货车的前海路,哪来这些大型货柜车?其根源在于中建荔香家园(中建二局二公司)南北两侧的两块空地停满了货柜车。前海路是货柜车进出两块空地的唯一通道。 为整治该路段交通安全隐患,强烈建议深圳交警约谈两块空地所有人,尽早清出这些货柜车,还周边居民一个安全的交通出行环境。
回复内容: 您好,您的来件我大队已收悉。我大队于2018年3月14日电话回复当事人,当事人反映该路段货柜车违停较多,存在交通安全隐患,鉴于市民的反馈,我大队辖区中队已派出警力加强对该路段的疏导及整治工作。
回复时间: 2018-03-14
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2001-2018 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 粤公网安备 44030402001156号 网站标识码:4403000014