站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20171111-4271-65358
主  题: 非机动车业务处置不合理,随意处罚,态度极差
提交时间: 2017-11-11
类  型: 事故及其他
内  容: 11日下午16点 龙岗碧新路 我骑自行车走非机动车道路,第一次被协管拦下 我经常经过这个路口,我知道这个路口一直在抓电瓶车,但是从没有任何时间抓过自行车。 我理解骑自行车走了大道的边上可能有问题,拦下我并没觉得有问题,但执法人员从始至终态度极差,不要说客气一点的“请”字,全程命令口气,语气极差,一句话就能让脾气好的我无比反感,终于明白“警察大爷”是啥样了。 而且还随意开罚单。 第一次就直接处罚20元,告诉我这是最轻的处罚了,不应该是警告一下么?我十分怀疑这个是最重的处罚。凭什么一次就给我最高处罚,就因为我反映他态度差么。
回复内容:

您好,您对该宗处罚有异议的,根据《行政复议法》,可向深圳市公安局交通警察支队提出行政复议申请。龙岗交警大队祝您出行平安!

回复时间: 2017-11-14
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014