站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20171111-9281-65355
主  题: 交通违停
提交时间: 2017-11-11
类  型: 事故及其他
内  容: 您好,本人车牌鄂A*,于11月9日被贵交警大队处罚,说我违停违反《处罚条例》第10条,我复议,我停放位置为端头路,无人行、无车辆,停放在人行格子里,停在同位置前后的粤B牌(均为我的同事)没有任何问题,就我的连续贴两次,首先我认为此路段极少有车辆进入,算是不繁忙路段,其次无人行、无车辆通过,不会阻碍交通也不会影响消防,其三前后两辆粤B没有贴(一辆是**另外一辆是*)都贴,是对外地车的歧视吗?路段:龙岗坂田街道 马安堂中兴路 请收到信息处理此问题,本人将持续跟进到底。
回复内容:

您好,您对该宗处罚有异议的,根据《行政复议法》,可向深圳市公安局交通警察支队提出行政复议申请。龙岗交警大队祝您出行平安!

回复时间: 2017-11-14
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014