站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170910-3525-64103
主  题: 右转被违停车挡住压实线
提交时间: 2017-09-10
类  型: 事故及其他
内  容: 本人在电子信访系统提交编号如下:2017*-*-* 您好我今天收到短信说我的车 粤L*车架号:LGW***6 2017-*-* 在*五路-*五路*大道路口北方向,进入导向车道变道被拍。经本人核对行车记录仪,当时右转车道实线内有一辆红色轿车 车牌号*E6* 长时间违停占用,本人为避让违停车辆才压实线变向右转车道,请核实。你们回复:您好,请您将您的行车记录仪记录刻成光盘,并带上您的行驶证、驾驶证原件及复印件前往龙岗交警大队(龙岗区爱心路9号)申诉。龙岗交警大队祝您出行平安!本人对这个回复很不满意。 1、这个路只有2条车道,左边是直行和左转,右边是直行和右转,当时右边车道实线内有一辆粤E*的红色轿车长时间违停,视频可以看到我前方的红色轿车也只能压实线变向右转车道,你们不处理违停的车辆,反而处理因违停车辆造成别的车不得不压实线变道的车辆? 2、我的违章记录里查不到照片,你们不去核对路口相关摄像头,确要我将视频刻录成光盘给你们?这不为难人吗?现在刻光盘的地方本来就少,再说这个成本你们给报销吗?我已将视频上传到如下网站,请自行下载核实,并撤销相关违章,消除影响。
回复内容: 您好,请您带上您的行驶证、驾驶证原件及复印件前往龙岗交警大队(龙岗区爱心路9号)申诉。龙岗交警大队祝您出行平安!
回复时间: 2017-09-13
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014