站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170910-6623-64102
主  题: 早高峰期间留仙大道西行辅道留仙洞地铁站段违停严重
提交时间: 2017-09-10
类  型: 事故及其他
内  容: 早高峰期间留仙大道西行辅道留仙洞地铁站段,大量网约车和定制巴士违停。许多定制巴士是接驳留仙洞地铁站到TCL国际E城的,它们确实缓解了公交的拥挤情况,但是非常占用道路资源。建议与相关部门协调,增设定制巴士的公交站台,同时运用违停球、公交车头的摄像头等技术,查处违停行为,治理混乱现象。
回复内容: 您好,您的来件我大队已收悉。我大队于2017年9月13日电话回复当事人,接到该投诉后,我大队辖区中队立即对该路段进行了核实,当事人所反映情况属实,我大队辖区中队将重点整治该路段违停车辆,对违停车辆进行查处和驱驶。
回复时间: 2017-09-13
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014