站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170906-7054-64014
主  题: 上牌系统故障
提交时间: 2017-09-06
类  型: 车驾管业务
内  容: 本人在9月4日车管盐田所办理外地车迁入手续成功后,在车牌选号环节被告知选号电脑故障,余下最后上牌手续至今一直不能办。因本市目前正限行外地车,但因故障不能换发深圳牌,系统的预先告知,缓冲,后备的配套方法都没有,带来太多不便。请核复!
回复内容: 您好,因省厅系统故障导致无法正常选号,请耐心等待我们的答复,由此给您带来不便请谅解。
回复时间: 2017-09-08
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014