站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170831-5484-63873
主  题: 解决报考科目一网上预约问题
提交时间: 2017-08-31
类  型: 车驾管业务
内  容: 你好,为解决本人驾驶证消分清零,通过网上预约,几次不成功。因本人现在岳阳上班,可否在岳阳报考科目一,拿到合格成绩后能消分清零?如果可以,我应该到哪个车管所报名考试?谢谢!
回复内容: 您好,根据公安部139号令第六十八条规定:机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,机动车驾驶人应当到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加学习及考试。
回复时间: 2017-09-13
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014