站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170830-0015-63852
主  题: 同乐路与留仙大道交汇处红绿灯
提交时间: 2017-08-30
类  型: 交通违法处理
内  容: 同乐路与留仙大道交汇处红绿灯设置严重有问题。那一段路程总共不到1公里,左转到留仙大道需要等5个红灯,直走过留仙大道都需要等三四个红绿灯,中间直行道车辆还经常往左转导致左转车辆行驶不畅,麻烦交警晚上亲自去体验一下什么叫走都比开车快。如果只有一个司机说这个路口问题,那有可能是司机问题,但是打的车,所有司机都说这个路口有问题,那我相信肯定是这个路口的红绿灯有问题。这种现象已经持续半年了,请麻烦尽快改善。建议:1.左转以及直行灯加长秒数。2.设置监控,加强管理监控没有正常行驶车道的车辆。
回复内容: 您好,您的来件我大队已收悉,我大队于2017年9月6日电话回复当事人。经查,路口四个方向都为直左箭头灯具,并且错开了左转和直行的放行,鉴于市民反映的情况,我大队将适当增加路口夜间南北向的直行左转配时,保障市民的顺利出行。
回复时间: 2017-09-06
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014