站内搜索:   数据开放|邮件订阅|RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前位置:首页 » 公众参与 » 信访回复
编  号: 20170829-9180-63816
主  题: 布龙路吉华路立交桥辅道红绿灯调整不合理
提交时间: 2017-08-29
类  型: 交通违法处理
内  容: 两次建议后,目前堵车状况依然,早高峰期需要等待5-6个红绿灯才能通过,之前是1-2个红绿灯时间,建议恢复之前的红绿灯设置。 布龙路辅路,布龙路跨吉华路立交桥路口红绿灯这个月时间调整后,设置极其不合理,导致早高峰期布龙路辅路拥堵严重,车龙倒灌进中海怡翠山庄小区内;主要由于红绿灯调整后吉华路南往北左拐上布龙路方向车流过多,拥挤在立交桥下,导致松联路往吉华路方向车辆和布龙路辅道东往西方向遇绿灯每次通行量不到3辆车。 建议恢复之前的红绿灯时间设置或者调整至更合理的时间
回复内容:

您好,您反映的问题我队已转交辖区中队,届时将安排警力前往该路段核查,并结合该路段的情况对此作出合理改善。龙岗交警大队祝您出行平安。

回复时间: 2017-09-01
部、省级公安网站
省级交警网站
本市政府网站

Copyright @ 2010-2017 stc.gov.cn All Rights Reserved.
深圳市公安局交通警察局 粤ICP备11069486号-1 网站标识码:4403000014